Экс-руководитель департамента внутренней политики Ивановской области Наталья Суворова возглавила Министерство труда и соцзащиты населения Рязанской области. Соответствующее распоряжение губернатора Рязанской области уже опубликовано, сообщают наши коллеги из “Рязанских новостей”.

Напомним, с 2020 года она возглавляла департамент внутренней политики Ивановской области. На этом посту в июле 2022 года ее сменил уроженец Мурманска Антон Горбунов.

Справка “ИН”

Наталья Валентиновна Суворова родилась 5 сентября 1976 года в городе Касимове Рязанской области. После окончания в 2004 году Московского госуниверситета экономики, статистики и информатики по специальности «Менеджмент организации» работала старшим инженером-экономистом в Федеральном государственном унитарном предприятии Всероссийский научно-исследовательский институт по информатизации АПК.

Кроме того, с 2009 по 2011 гг. являлась ведущим специалистом по туризму управления по молодежной политике и спорту администрации муниципального образования — городской округ город Касимов.

С 2011 по 2013 гг. руководила исполнительным комитетом местного отделения партии «Единая Россия» г. Касимова.

После работы с 2014 года в исполнительном комитете Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» в должности первого заместителя руководителя исполнительного комитета с января 2020 года приступила к обязанностям начальника департамента внутренней политики Ивановской области.