Доброе утро всем читателям «Ивановских новостей»! Расскажем о прошедших накануне, но по-прежнему актуальных событиях, которые, возможно, вы пропустили.

В Ивановской области жители Родников в социальных сетях рассказали о крупном граде. Он прошел сегодня, 19 сентября. Также поступают сообщения о том, что в городе частично нарушено электроснабжение. “Ничего необычного, просто в Родниках прошел град”, - подписал автор фото. 

В Ивановской области на территории 8 районов произошли локальные отключения электроснабжения потребителей. Вот перечень этих муниципалитетов - Фурмановский, Савинский, Лежневский, Пестяковский, Гаврилово-Посадский, Тейковский, Ивановский и Заволжский. Неблагоприятные метеорологические явления сопровождаются порывами ветра до 17 м/с. Кроме того, в Иванове повалены 16 деревьев, повреждены 2 автомобиля. К счастью, в области и городе никто не погиб.   

Жители Наволок выражают недовольство из-за закрытия терапевтического отделения Кинешемской ЦРБ. По их словам, закрытие поликлиники приведет к большим проблемам, так как наволокчанам больше некуда обращаться за медицинской помощью. Жительница Наволок Кристина Расулова рассказала, что не сможет даже выписать ребенка с больничного в детский сад. Да и дети плохо переносят дорогу. К тому же личный транспорт есть далеко не у всех.