60-летний уроженец села Никулино Пестяковского района Валерий Конев вышел из дома 10 сентября, однако домой так и не вернулся. К его поискам подключили водолазов из “Добротворца”. 

15 сентября водолазы обследовали дно двух водоемов в деревне Никулино общей площадью 1925 квадратных метров, однако без вести пропавшего не обнаружили. 
Кроме того, свою работу выполнила группа беспилотной авиации, а также привлекли кинологические расчеты. 

В ПСО “Лиза Алерт” заявили, что большую проблему для поисковиков составляет отдаленность деревни Никулино от областного центра. Это существенно сокращает частоту выездов на место из-за длительности переездов и больших затрат на топливо. 

Отряд сердечно благодарит всех за помощь в поисках Валерия Конева, а также тех, кто оказывает помощь топливом и оборудованием, репостами и свидетельствами, и, разумеется, личными выездами на городские и лесные задачи. 

Те, кто по каким-то причинам не может выехать на поиск, могут оказать помощь с топливом. Как это сделать, можно узнать, позвонив по номеру “горячей линии” отряда: 8-800-700-54-52. 

Напомним приметы мужчины: рост 178 см, нормального телосложения, темно-русые волосы с сединой и голубые глаза. На момент выхода из дома предположительно был одет в костюм цвета хаки.

Ранее “Ивановские новости” писали о том, что в ивановском лесу женщина заблудилась из-за одного гриба.