В Ивановской области произошло смертельное ДТП. Дорожный инцидент случился вчера, 15 сентября, в одиннадцатом часу вечера в Палехском районе на 211 километре автодороги «Ростов - Иваново - Н.Новгород». Столкнулись 2 автомобиля - «ДАФ XF» и «Вольво FH TRUCK» с прицепом-цистерной. "ДАФом" управлял 43-летний водитель, бензовозом - 51-летний. 

“В цистерне находилось техническое масло, разлива топлива чудом удалось избежать”, - сообщили в пресс-службе УМВД по региону. 
В результате аварии водитель “Дафа” скончался на месте происшествия. Водителя “Вольво” транспортировали в медучреждение. 

“Для извлечения пострадавших применялся гидравлический аварийно-спасательный инструмент. Площадь вытекшего масла из двигателя бензовоза составила 10 квадратных метров, его смыли. В настоящее время ждут другой бензовоз, чтобы перекачать техническое масло из аварийной цистерны. Сейчас частично дорога разгружена, движение по ней было затруднено”, - сообщили корреспонденту “Ивановских новостей” в пресс-службе ГУ МЧС России по региону