Главный тренер ивановского «Текстильщика» Игорь Колыванов прокомментировал матч с командой из Дзержинска «Химик». Как отметил тренер, игроки выполнили поставленную перед ними задачу.

- Прекрасно понимали, что соперник непростой. В оборонительном плане команде было непросто. Старались играть быстро и в первом тайме создавали моменты. В любом случае соперник достойный. Ребята физически не до конца, наверное, восстановились, но в любом случае то желание, то стремление выиграть, та самоотдача, которая присутствовала, она сыграла большую роль. Я думаю, что все ребята понимают, что мы прошли уже треть чемпионата и я говорил, что с каждой игрой все будет сложнее, потому что команды и нас изучают, и мы их изучаем, но в любом случае стараются все сыграть, пропускать мячи никто не хочет, все здорово умеют играть в обороне и вскрывать команду соперников всегда достаточно сложно. Поэтому хорошо, что у нас есть индивидуально сильные футболисты, которые могут войти в штрафную, обыграть, разыграть и создавать моменты. Рад за ребят, что они выполнили ту установку, что мы наметили.

Игорь Колыванов также отметил, что игрой и результатом он доволен. По его словам, накануне матча он поговорил с командой и настроил их на победу.

-Мы позавчера с ребятами сели, поговорили. Сколько я мог, все из своего сердца выжал для них и направил их. Ребята сделали все, чтобы победить, поэтому им честь и хвала.