В новом сервисе от билайна клиенты могут передавать неудобные или подозрительные вызовы своему личному виртуальному секретарю. Тот узнает цель звонка и пришлет детали разговора в Telegram-бот.

На выбор доступно пять виртуальных помощников: Ника, Сергей, Скай, Дарья и Крош (персонаж мультсериала «Смешарики»). Каждый из них обладает уникальным голосом и манерой общения. Выбрать помощника и настроить его можно в Telegram-боте.

Отличаются друг от друга помощники своей функциональностью. Например, Сергей и Скай могут представить клиента по имени, а Дарья и Крош – вдобавок объяснить собеседнику, почему владелец номера не может подойти к телефону.

Все фразы, которые помощники будут использовать в своем диалоге, составлены со всей чуткостью, в том числе и с юридической точки зрения — поэтому секретарь не скажет ничего лишнего и никогда не обидит собеседника.

Сервис доступен всем клиентам билайна бесплатно в течение первых двух недель после подключения, затем – от 2 до 10 рублей в день в зависимости от выбранного помощника. Его можно поменять в любой момент.

Подробности можно узнать по ссылке https://beeline.ru/customers/products/virtualniy-sekretar/