«Ивановские новости» рассказывали, что в Иванове мужчина напал на троих детей в подъезде высотки. Все случилось 14 мая, в выходной день, в микрорайоне Московский. Четвертый подъезд дома номер 15 стал местом, где разыгралось настоящее побоище.

После выхода в свет публикации ивановский СК начал проверку, которая закончилась возбуждением уголовного дела по ч.2 ст. 112 УК РФ. Это причинение средней тяжести вреда здоровью, в отношении трех малолетних лиц, с применение предметов, используемых в качестве оружия.

Следствие установило: вечером 14 мая неизвестный мужчина, находясь в подъезде дома 15 микрорайона Московский в Иванове, распылил в лица мальчиков 11 и 13 лет, перцовый баллончик, чем причинил им химический ожог.

Далее мужчина подошёл к 12-летнему подростку и ударил его кулаком в область уха, в результате чего несовершеннолетний получил сотрясение головного мозга.

Эти повреждения имеют признаки средней тяжести вреда здоровью. Следователи назначили медицинские экспертизы, проводят следственные действия, направленные на сбор доказательств. 

Вот что думают по этому поводу ивановцы, многих из участников дискуссии - жители микрорайона Московский.