Топ-100 влиятельных людей Ивановской области-2021, Светлана Дрыга, место №30

icon 23/12/2021
icon 16:15
Топ-100 влиятельных людей Ивановской области-2021, Светлана Дрыга, место №30

© kino-teatr.ru

kino-teatr.ru

«Ивановские новости» ежедневно до Нового года публикуют список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе. Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах. Список публикуем от конца к началу, с каждым днем приближаясь к первой тройке лидеров.

Продолжает «ТОП-100 влиятельных людей Ивановской области – 2021» и занимает 30-е место фотомодель, генеральный продюсер фестиваля сериалов «Пилот», супруга губернатора Ивановской области Светлана Дрыга.

Светлана жила в маленьком городке Аксай Ростовской области и работала на пивзаводе.

«Я работала в отделении брожения и дображивания, там морозно, а бегать приходилось в лабораторию через отделение варки, где варилось сусло при температуре 65 - 75 градусов, жара, - рассказала Светлана в интервью журналу «Собрание exclusive». - Еще в одном отделении стояла пыль от солода. И вот теперь представьте: я в длинном сером халате, под ним свитер и прочая теплая одежда. Завершают образ большие резиновые сапоги. К концу рабочего дня на халате и волосах жидкие, уже подсохшие дрожжи, которые на меня капали, пока я чан внутри мыла со скребком. А в дополнение ко всему - осевший сверху плотный слой солодовой пыли».

В модельный бизнес попала через конкурс агентства «Модус Вивендис».

Получила известность, поучаствовав в рекламной кампании фирмы «Самсунг», стала лицом Самсунг, поучаствовав суммарно в 4 рекламных кампаниях.

Также рекламировала такие бренды, как Bosch, Tervolina, «Дикая Орхидея».

Одна из обложек Mini Burda со Светланой Дрыгой была признана обложкой года.

Училась в школе телевидения при Останкино на теле и радиоведущую. 3 месяца проработала на радиостанции «Маяк». Также окончила актерский факультет в New York Film Academy.

Участвовала в ряде телепередач российского телевидения.

Вышла в финал реалити-шоу «12 Негритят» на ТНТ.

Была приглашена на телепередачу «Чего хочет женщина» на канале РТР, с телеведущей актрисой Еленой Яковлевой, где рассказала, как работала на пивзаводе.

Участница телепередачи «Званый ужин» на Рен-ТВ.

В телепередаче «Лучшие в Москве» рассказывала о самых лучших и интересных местах в Москве, которые необходимо посетить.

Увлекается фотографией, устраивала персональные выставки.

Снималась в российских фильмах:

«Ёлки-2» (киноальманах, 2011), эпизод

«1812: Уланская баллада» (2012), Адель

«Митинг» (2014, не был завершен), Василиса

«С чего начинается Родина» (2014), эпизод, жена Даунинга

«Эс как доллар, точка, джи» (2016)

Снималась в короткометражном фильме «Yarnana» (режиссер Gina Maria Vecchione, США).

Интернет-журнал об успешных женщинах «Woman on Top» сообщает о Светлане Дрыге следующее:

«Модель и актриса Света Дрыга – из категории self-made women. Девушка из маленького провинциального городка, работавшая на местном пивзаводе за 200 рублей, сделала ослепительную карьеру».

«Золушкой с пивзавода» ее окрестили Светлану Дрыгу журналисты, ее история даже легла в основу фильма Андрея Кончаловского «Глянец».

Для «Woman on Top» Светлана Дрыга рассказала:

«Я всегда мечтала и хотела быть на обложках журналов, для меня это — отдельная радость и страсть. Я такая воображуля! (смеется) Однажды моя обложка была признана обложкой года, и мне даже подарили микроволновку на годовщину журнала. Вот весело! Еще в моей карьере было долгое сотрудничество с известным корейским брендом. Они ангажировали меня как лицо марки на четыре рекламные кампании в течение двух лет. Правда, в Америке мне сказали, там, выполняя такой объем работы, можно было обогатиться. А у нас, в России, платят в разы меньше».

И еще одна цитата Светланы Дрыги: «Быть красивой — это внутреннее состояние, ощущение себя и прекрасного в целом. И, конечно, самый главный секрет — это любовь к себе и к окружающему миру. Если вы себя за что-то не любите, то и окружающие вас за это не будут любить. Надо уметь принимать себя».