В квартире в Иванове нашли два женских трупа. Возможной причиной гибели жительниц областного центра стало чрезмерное употребление алкоголя - предварительно, контрафакта.

Правоохранительные органы уже выяснили, в какой торговой точке подругам продали смертельную отраву.

Не распроданные остатки адского зелья в магазине изъяли и проводят проверку на предмет того, откуда поступила вся партия, сообщает телеграм-канал «Жизнь мента. Иваново». Напомним, его ведут сотрудники правоохранительных органов. Информация проверяется.

Поскольку отраву в магазинчике, торгующем смертью, продали явно не только этим двум подругам, не исключено, что в ближайшее время мы услышим о других подобных смертях в Иванове.

Ранее «Ивановские новости» сообщали, что в регионе погибли от контрафактного алкоголя молодая мать и 16-летняя дочка, которую она родила в 17 лет, во время обнаружения тел по трупу женщины ползал второй ее маленький ребенок. Ранее алкоголем отравились женщина и ее молодой любовник, остался жив только маленький ребенок.

Отметим, что в Оренбургской области недавно произошел всплеск смертей от суррогатного алкоголя, там погибло уже 34 человека. Связана ли как-либо с этими событиями ивановская партия отравы, выясняют правоохранители.