Очередная авария с участием новенького «Адмирала» произошла вчера, 12 октября, в Иванове. ЧП случилось на перекрестке улиц Кузнецова и Рабфаковской около 14 часов.

Троллейбус столкнулся с автомобилем «Рено». Фото с места аварии появилось в сообществе Автопартнер Иваново | ДТП ДПС ПДД в социальной сети «ВКонтакте».

Одна из последних крупных аварий с участием «Адмирала» произошла летом этого года. Тогда троллейбус «Адмирал» столкнулся с двумя легковушками. Самая же громкая авария с этой маркой электротранспорта произошла сразу после первой закупки, когда новый троллейбус врезался в остановку с людьми

Эксперт "Ивановских новостей" отмечает, что модель это новая, поэтому поломок избежать не удается, практически с каждой машиной что-то, да случалось: проблемы с барабанами, форточками, пружинами, и это - не считая ДТП. У общественников вызывает вопрос и цена этих машин, поскольку парой лет ранее город приобретал другую марку троллейбуса по цене в два раза ниже - и эти машины благополучно продолжают ездить, не привлекая внимания многочисленными ЧП.