Сегодня, 15 сентября, ивановский футбольный клуб «Текстильщик» на своем поле принимал «СКА-Хабаровск». Встреча прошла в рамках 11 тура ФНЛ. 

В первом тайме был забит всего лишь один мяч. К сожалению для ивановских болельщиков, отличился футболист команды-соперника Давид Караев. Это произошло на 27-й минуте встречи. 

Этот же футболист на 59-й минуте матча оформляет дубль, удвоив преимущество своей команды: 0:2. Гол был забит с пенальти. Неоднозначную желтую карточку получил Смирнов, прерывая опасный выход. 

Третий мяч в ворота “Текстильщика” влетел на 82-ой минуте. Неразбериха в штрафной и 0:3. На этот раз отличился Георгий Гонгадзе. 

Мокрое поле. Скользкий мяч. Много борьбы. Немного опасных моментов - но они были у обоих ворот. Просто гости сегодня оказались удачливее и сильнее. 

Подопечные Сергея Павлова до этой встречи занимали 16-ю строчку в турнирной таблице, имея в своем активе 9 очков в 10 матчах. 

Команда «СКА-Хабаровск» располагалась на 8 месте с 17-ю очками после 10 игр. 

Напомним, прошлый матч наша команда провела просто феерично, со счетом 3:1 обыграв подмосковный «Олимп» из Долгопрудного.

Ранее стало известно, что 19-летний защитник из ЦСКА Вадим Карпов стал игроком ивановского «Текстильщика».