Ранее “Ивановские новости” сообщили о пропавшем 9-летнем мальчике. Поступила информация, что он вчера, 12 августа, ушел из дома, но так до сих пор не вернулся. 

По факту исчезновения 9-летнего ребёнка СКР Ивановской области возбудил уголовное дело.

Стало известно, что тело мальчика нашли в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Приволжскому району в трансформаторной будке в районе села Толпыгино. Сообщается, что стражи правопорядка отрабатывали район и увидели приоткрытую дверь электробудки. Там они и нашли мальчика.  На месте работает следственно-оперативная группа полиции и сотрудники следственного комитета. Выясняют обстоятельства случившегося. 

Тело обнаружили около трех часов дня с признаками электротравмы. В настоящий момент, следователи и криминалисты следственного управления выясняют все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет установлена точная причина смерти ребенка.  

В ходе следствия будут установлены лица, ответственные за содержание и безопасность объекта, сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.