Ранее “Ивановские новости” сообщили о пропавшем 9-летнем Владимире Леонтьеве. Поступила информация, что он вчера, 12 августа, ушел из дома, но так до сих пор и не вернулся.    

Известно, что он зарегистрирован в селе Толпыгино Приволжского района.    

Все приметы и во что он был предположительно одет, указали в ориентировке. 

Стало известно, что Фурмановский СУ СК возбудил уловное дело по статье “Убийство малолетнего”. 

Следователи говорят о том, что вчера, 12 августа, мальчишка вышел из дома по улице Молодежная погулять, но обратно в дом так и не явился.  

Последний раз его видели около восьми часов вечера у сельского магазина в Толпыгино. 

Среди особых примет называют картавость и сутулость. Через месяц Владимиру должно исполниться 10 лет - он родился 14 сентября 2011 года. 

До этого случая мальчик из дома не уходил, проживает вместе с мамой и бабушкой, семья на учете в органах системы профилактики не состоит, сообщили в пресс-службе ведомства. 

Напомним, сотрудники ПСО “Лиза Алерт” обратились к автомобилистам, которые могли находиться в период с 15:30 12 августа до 9:00 13 августа на трассе Толпыгино - Приволжск - Фурманов и у вас сохранились записи с видеорегистратора. 

“Если Ваш видеорегистратор зафиксировал нужный период времени и Вы хотите нам передать запись, присылайте видео на адрес электронной почты uhova84@mail.ru или звоните на номер горячей линии (звонок бесплатный) 8-800-700-54-52. Либо на номер инфоргов поиска - 8-903-879-72-64 Алена, 8-920-378-36-37 Светлана”, - сообщили в отряде. 

Еще в отряд срочно требуются добровольцы.