Ранее “Ивановские новости” сообщили о том, что вчера, 22 июня, в поселке Ново-Талицы, что в Ивановском районе, пропал ребенок. Спецслужбы вели поиск мальчика, в том числе рядом с речкой Виргуза. Утром обследовать дно реки Виргуза должны были приехать водолазы. 

К сожалению, оправдались самые мрачные прогнозы - мальчик погиб. 

22 июня в 22:45 в региональное спасательное ведомство поступило сообщение от оперативного дежурного МО МВД России «Ивановский» о том, что по адресу: Ивановский район, село Ново-Талицы, коттеджный поселок "Изумруд", в реке Виргуза обнаружили тело ребенка, 2006 года рождения. 
 
Предварительной причиной гибели называют утопление в результате купания в необорудованном месте. 
В ГУ МЧС по региону призывают соблюдать правила безопасного поведения на водоеме. Берегите себя и детей! 

Ранее “ИН” выяснили: Со дна пруда в Ивановской области достали связанный труп 36-летней женщины. 

“Ивановские новости” сообщили об утонувшем мужчине в районе улицы Суворова, микрорайон ТЭЦ-2. Происшествие случилось в акватории реки Уводь.  До этого несчастного случая трагедия произошла в Савинском районе, там из воды не смог выбраться 11-летний мальчик. 

UPD.

22 июня в 19.12 поступило сообщение от жителя села Ново-Талицы, который сообщил, что около 7 вечера в реке Виргуза в коттеджном поселке “Изумруд” нырнул 14-летний ребенок и не вынырнул. В ходе оперативно-разыскных мероприятий в 23:00 в реке Виргуза шириной 50 метров и глубиной 2 метра обнаружили труп несовершеннолетнего, ученика 8 класса. Семья на учете не состоит.