Еще одну смертельную ловушку обнаружили на въезде в Кохму. Причем не просто обнаружили – в нее угодил маленький ребенок.

«Ивановские новости» уже сообщали об открытом люке ливневой канализации на улице Красных Зорь областного центра. Та же проблема – и в городе-спутнике Иванова. Инцидент с ребенком случился 14 мая.

«Моя дочь провалилась в люк. Слава богу, обошлось без серьезных последствий, но только потому, что я была рядом. Про этот люк я писала еще в 2014 году, ситуация не изменилась. Следующее письмо, наверное, придется писать в прокуратуру. Люк на въезде в город с левой стороны. Накрыт гнилым щитом деревянным, который провалился от веса шестилетнего ребенка.

Еще через 100 метров второй люк, накрыт куском кровельного железа.

Вы беды ждете? Почему люк открыт 7 лет?» - написала жительница города в сообществе Подслушано | Кохма «ВКонтакте».

В комментариях к посту представитель администрации Кохмы сообщила, что один люк временно закрыли досками, основные работы по его закрытию пройдут 17 мая.

В доказательство она разместила фото прикрытого досками люка и ограждение из реек и предупреждающих ленточек. О втором люке ничего не сообщается.

В комментариях еще одна жительница Кохмы пишет, что также неоднократно обращалась в администрацию города, там записали местоположение люка, но все, что сделали – это прикрыли его досками. Теми самыми, сквозь которые провалился ребенок.