СМОТРЕТЬ ВСЕМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! РЕПОСТ ДРУЗЬЯМ!
НОВОГОДНИЙ КЛИП НА ПЕСНЮ "СНЕГ".

Говорят, под Новый год что ни пожелается... Свет увидел клип на песню "Снег" московской группы "Шестой корпус", в котором снялся Владимир Смирнов, более известный как Кохомский Дед Мороз.

Сюжет клипа следующий. Под Новый Год папа-врач после работы никак не мог добраться до дома. Он хотел поймать попутку, но, как назло, не останавливалась ни одна машина. В итоге его подхватил на пустынной дороге Деда Мороза и повез к ребенку домой. Папа-врач - он же и солист, поет на улице со своей группой. В конце песни ребенок подбегает и благодарит Деда Мороза, который выполнил свою миссию и движется дальше помогать другим детям.

«Меня позвали принять участие в клипе группы «Шестой корпус» (буду нескромным) уже как известного Деда Мороза в стране. К тому же участники группы - мои хорошие друзья. К тому же если меня просят кому-то в чем-то помочь, я стараюсь никому не отказывать. Мне не важны расстояния. Если обладаю временем и есть возможность, я обязательно приеду и помогу», - поделился Владимир Смирнов с "Ивановскими новостями".

Ранее мы рассказывали, что Кохомский Дед Мороз поздравил уже почти 5 тысяч ребятишек в Ивановской области и о том, что волонтеры Деды Морозы подарили 1 тысячу подарков детям, чьи родители работаю в красной зоне во время пандемии. А также вручил подарки подопечным "Колыбели".