Шарыпов прокомментировал свой уход с поста главы Иванова

Владимир Шарыпов прокомментировал уход с поста главы Иванова

icon 04/06/2024
icon 10:55
Важная новость
Шарыпов прокомментировал свой уход с поста главы Иванова

© СИ "Ивановские Новости"

СИ "Ивановские Новости"

Владимир Шарыпов на сегодняшнем внеочередном заседании Ивановской городской Думы прокомментировал свою отставку. Вместо Шарыпова новым главой города Иванова с приставкой врио и по представлению депутатов фракции «Единая Россия» назначен Александр Шаботинский. 

Как сообщили в пресс-службе Ивановской Гордумы «Ивановским Новостям», Владимир Шарыпов сложил с себя полномочия досрочно и подал в отставку по собственному желанию.

«Хочу поблагодарить всех, кто работал со мной в Администрации города Иванова, все вы стали мне родными, друзьями, и, конечно, благодарю депутатов Ивановской городской Думы, чью поддержку я постоянно ощущал. Что касается тех программ, которые мы вместе разработали по каждому округу и в целом по нашему городу, мы уже с Александром Леонидовичем [Шаботинским] начали проговаривать, обсуждать, и, думаю, все решения, которые мы с вами наметили, будут выполнены. Для меня Иваново – город действительно родной, многие поколения моих предков здесь жили, с середины 19 века. За время работы в должности Главы города я объехал каждую школу, поликлинику, детский сад. Город стал мне настолько родным, что мы непременно продолжим совместную работу. Где бы я ни работал, чем бы ни занимался, мы продолжим общение, я всегда буду помогать тем людям, которые работают на благо развития нашего города и делают все возможное, чтобы города Иваново процветал, становился лучше и красивее», - прокомментировал Владимир Шарыпов.