Стало известно новое место работы экс-мэра города Иваново Владимира Шарыпова

Экс-мэр Иванова Владимир Шарыпов стал советником губернатора Воскресенского

icon 04/06/2024
icon 10:46
Важная новость
Стало известно новое место работы экс-мэра города Иваново Владимира Шарыпова

© Администрация Иванова

Администрация Иванова

Ранее “Ивановские новости” со ссылкой на пресс-службу горадминистрации сообщили о том, что Ивановская городская дума приняла отставку мэра Владимира Шарыпова. Напомним, это произошло в ходе внеочередного заседания утром 4 июня. 

Отставку господина Шарыпова “Ивановским новостям” прокомментировали в пресс-службе Ивановской гордумы:

“Народные избранники приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы города Иваново Владимира Шарыпова в соответствии с его заявлением об отставке по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности главы областного центра по представлению депутатов фракции “Единая Россия” назначен Александр Шаботинский, первый заместитель главы администрации г. Иваново”.

Также известно новое место работы Владимира Шарыпова:

"Пока он переходит на должность советника губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского. Потом у Шарыпова будет другая, не менее ответственная должность", - рассказали корреспонденту СИ “Ивановские новости” в пресс-службе гордумы.

Скорее всего, должность советника - временная, предположила собеседница издания.

Отставка Шарыпова и назначение нового мэра:
СМИ: завтра мэр Иванова Владимир Шарыпов объявит о своей отставке Денисов: в Иванове срочно собирают депутатов гордумы для принятия решения об отставке Шарыпова В Иванове гордума приняла отставку мэра Владимира Шарыпова Шарыпов прокомментировал свой уход с поста главы Иванова Ивановский губернатор Воскресенский прокомментировал отставку Шарыпова В правительстве Ивановской области уточнили кадровые перестановки в регионе Политолог Евгений Полковников про уход Владимира Шарыпова: Это отставка с сохранением внешних приличий и атрибутов Прокуратура в конце апреля информировала Воскресенского о комплексных нарушениях в работе администрации Иванова Не все СМИ смогли попасть на экстренное заседание Ивгордумы, принявшей отставку мэра Экс-мэр Иванова Владимир Шарыпов обратился к жителям города