Утренний дайджест: пассажир с пистолетом в маршрутке, розыск парня, угрожавшего взорвать дом и судьба «избинг-отеля»

Утренний дайджест

icon 08/02/2024
icon 08:00
Утренний дайджест: пассажир с пистолетом в маршрутке, розыск парня, угрожавшего взорвать дом и судьба «избинг-отеля»

Автор: Виталий Александров, источник фото.

Виталий Александров

Доброе утро всем читателям «Ивановских новостей»! Вы можете ознакомиться с событиями, которые произошли вчера, если вы их пропустили.

В Ивановской области участник СВО получил травму в результате падения на улице. Мужчина обратился в суд, в его пользу было взыскано 350 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

В Иванове в маршрутке заметили пассажира с пистолетом в пакете. Конфликт произошел 4 февраля в девятом часу утра. На остановке общественного транспорта, расположенной на улице Кузнецова, в салон маршрутки зашел мужчина с собакой без намордника. Водителю транспортного средства это не понравилось - он отказался везти пассажира, и между ними произошел конфликт.

Алексей Шевцов, владелец нашумевшего «избинг-отеля» продолжает рассказывать о судьбе своего проекта. В частности накануне вечером, 6 января, предприниматель сообщил, как именно собирается ликвидировать постройки и поведал о своих дальнейших бизнес-планах на Плес.

Ивановские полицейские помогли разыскать парня, угрожавшего взорвать дом в соседнем регионе. В отношении него возбуждено уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма.