И.о. мэра Заволжска Иванов назвал ложью информацию о драке, распространяемую Касаткиным

icon 01/06/2023
icon 10:46
Важная новость
И.о. мэра Заволжска Иванов назвал ложью информацию о драке, распространяемую Касаткиным

© /ru.freepik.com/

/ru.freepik.com/

Заместитель мэра Заволжска Андрей Иванов в беседе с корреспондентом “Ивановских новостей” назвал ложью информацию о драке, распространяемую мэром Вячеславом Касаткиным.

“Сейчас идет проверка и никаких комментариев мы давать не будем, - рассказал господин Иванов. - По результатам проверки уже будет дан полноценный комментарий по данному инциденту. То, что распространяет Касаткин, это ложь, я это могу еще раз подтвердить, добавить мне больше нечего. На 99,9% информация вся искажена”.

На вопрос, бил ли он по лицу и по спине ногой Касаткина, Иванов повторился и ответил, что информация вся искажена. 

“Не надо провоцировать меня на какие-то ответы. Я вам еще раз сказал: комментарий будет после проведенной соответствующей проверки”, - заключил Иванов.

Напомним, восстановленный в должности мэра апелляционным судом Вячеслав Касаткин рассказал “Ивановским новостям” о том, что после суда поехал в заволжскую администрацию приступать к исполнению обязанностей, однако у него с Ивановым произошел конфликт, в ходе которого последний ударил его ногой по лицу и спине. Пострадавший обратился в травмпункт, где снял побои, а затем написал заявление в полицию. На следующий день Касаткин взял больничный лист.

Что по поводу всей этой истории думает бывший заместитель губернатора Ивановской области Андрей Кабанов, смотрите здесь.