В Ивановской области снегопад, который прошел в ночь на 19 ноября, спровоцировал серию автоаварий. Ранее “Ивановские новости” писали о том, что в Ивановской области в ДТП с участием пассажирского автобуса пострадала пассажирка Киа Рио. Напомним, дорожный инцидент произошел 19 ноября в селе Широково Фурмановского района в одиннадцатом часу утра. В самом автобусе пассажиров не было. 

О других ДТП рассказала пресс-служба спасательного ведомства. Информации пока немного, подробности будут известны в понедельник. Спасатели выезжали в различные населенные пункты.

В первом часу ночи 19 ноября произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех транспортных средств в населенном пункте Кузнецовка Комсомольского района. В результате ДТП есть пострадавший.

Во втором часу дня автоавария с участием одного транспортного средства случилась вблизи деревни Брылиха Шуйского района. На этот раз обошлось без пострадавших.

5 спасателей в начале третьего дня выезжали в населенной пункт Новленское Юрьевецкого района. Как выяснилось, столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие.

Около трех часов дня легковушка съехала в кювет вблизи населенного пункта Яснево в Вичугском районе. К счастью, никто не пострадал.

ДТП с участием одного транспортного средства зафиксировали в деревне Становое Родниковского района. Пожарный расчет к месту происшествия направили в седьмом часу вечера. Пострадавших нет.

ДТП с участием одного авто зарегистрировали в третьем часу ночи 20 ноября на улице Советской в Комсомольске. Также обошлось без пострадавших.