Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский сегодня, 27 октября, встретился с военным комиссаром города Иванова Максимом Ткачуком. Встреча прошла у ивановского военного комиссариата. Глава региона рассказал о поступающих жалобах из муниципалитетов, в том числе из Иванова о проводимых облавах, о “каких-то недопустимых действиях”:

"Я могу сказать вам: это недопустимо. Просто недопустимо. Исходите из того, что сказал Министр обороны. Речь идет о частичной мобилизации – не более одного процента от запаса. Работать надо спокойно, планомерно. Более того, все нарушения надо выявить и всех виновных наказать, кто такое допустил".

"Есть. Так точно", - ответил Ткачук.

Ранее “Ивановские новости” писали о том, что стало известно, какие повестки раздают в Иванове в общественных местах. В последние дни вопрос “На каком основании производится раздача повесток в общественных местах - МФЦ, торговых центрах, а также у автовокзала?” волнует многих. Для выяснения деталей корреспондент “Ивановских новостей” позвонил по номеру телефона “горячей линии” для вопросов о частичной мобилизации 122. Все подробности - здесь.

скриншот видео