На охрану порядка на Первомай в Ивановской области были задействованы 450 сотрудников органов внутренних дел, 46 сотрудников Росгвардии и 17 народных дружинников.

Резонансных нарушений правопорядка во время массовых мероприятий  не выявили. Что касается преступлений, то они есть всегда.

«Кража из магазина электроники, кража вещей из гаражного бокса и кража денег с банковской карты», - сообщает УМВД по Ивановской области.

Отдел полиции «Ивановский» поступило сообщение со «скорой помощи» о том, что госпитализирован с ножевым ранением шеи 53-летний житель села Семеновское.

Сотрудники полиции опросили раненого человека и выяснили, что ножевое ранение им получено в ходе конфликта с племянником.

Оба фигуранта распивали спиртное в частном доме, где они вместе и проживают. Один из собутыльников ушел спать, и второй, воспользовавшись моментом, нанес ему удар ножом.  Пострадавший от нападения проснулся и, в свою очередь, нанес несколько ударов вооруженному ножом человеку. Второй участник конфликта также госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Полиция проводит проверку по обстоятельствам конфликта.

Читайте
"Ивановские новости" в: