В Иванове появилась еще одна версия трагедии с пострадавшим от наледи ребенком

icon 26/03/2022
icon 17:39
Главная новость Важная новость
В Иванове появилась еще одна версия трагедии с пострадавшим от наледи ребенком

© ivgoradm.ru

ivgoradm.ru

Когда в ведомствах согласья нет. В Иванове появилась еще одна версия трагедии с пострадавшим от наледи ребенком. На этот раз ее - версию - представила ивановская мэрия. На сайте горадминистрации черным по белому написано: наледь упала на голову 9-летнему мальчику (в двух предыдущих версиях - полицейской и прокурорской - ему было 10 и 11 лет соответственно). 

Версия прокуратуры:

Версия полиции:

Из нового в мэрии сообщили, что опасный участок тротуара, на котором произошло падение, маркировали сигнальной лентой ранее, еще до падения наледи. А еще изменилось название управляющей компании, которая управляет злополучным домом. Напомним, прокуратура назвала ООО «УК (МР Сервис)», мэрия - ООО УК КАПИТАЛ-ИНВЕСТ. 

Версия мэрии:


С возрастом пострадавшего мальчика не могут определиться до сих пор. В следственном комитете заявили, что ребенку - 12 лет. Право, это какой-то анекдот. Можно было бы подумать, что сегодня какое-то “незапланированное” 1 апреля, если бы не вся серьезность ситуации. 

Сначала в СУ СК по региону начали проверку по факту падения наледи на ребенка. Позже возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей по части 1 статьи 238 УК РФ. В этом пресс-релизе сообщили, что ребенку 11 лет. В любом случае уже известно, что мальчик находился с мамой. 

Версия СУ СК по региону №1:


Возможно, в городе пострадали сразу несколько мальчиков?

Версия СУ СК по региону №2:


Напомним, инцидент произошел сегодня, 26 марта. На мальчика 9-12 лет с крыши многоквартирного дома то ли на улице Пушкина, то ли на улице Ноздрина упала наледь. Он получил травмы, его госпитализировали в ивановскую областную больницу. Его жизни и здоровью ничто не угрожает.