Ивановские дороги в ночь с 19 на 20 декабря убирала 41 единица спецтехники. 
В дежурстве приняли участие 20 комбинированных дорожных машин и погрузчик. Уборка нашла свое отражение в сгребании снега, а также в повторной противогололедной обработке проезжей части. Перекрестки, площади и обочины чистили 6 тракторов и два автогрейдера. 

Что касается тротуаров, их прометали 4 трактора. 
Снег ночью вывозили сразу с нескольких улиц: с Октябрьской, Калинина, Карла Маркса и площади Вокзальная. В темное время суток вывезли почти 900 кубометров снега. С начала сезона – 9875 кубометров. Днем в уборке города примут участие 31 единица техники и 83 рабочих. 

Гневной критике подвергся вот этот отчет горадминистрации со стороны рядовых ивановцев. Например, Агнесса Нечаевская в комментариях говорит, что ничего не чищено, снега по колено: “До остановки хоть на вездеходах проезжай. Вы вообще видите, что в городе происходит, сказочники? Про придомовые территории вообще молчу. Снежная целина”. 

Ивановцы продолжают составлять карту неубранных дорог: “Тротуары улицы Станционная от Станционного переулка до рынка. По колено снега! Улица Велижская, около остановок - снег! Парковка ТЦ “Купеческий” ни разу снег не расчищали с начала декабря!”, - сообщила Галина Попова. 

- Здравствуйте! Не чищено совсем, улица Колесанова с наступлением зимы забыта всеми! Ни скорая помощь, ни полиция, никто не может заехать во двор. Одна каша, - возмущается Ксения Кувенева. 

- У 20 школы не чищено, колея в одну сторону. Ну и везде, где съезжаешь с магистральных улиц в жилую застройку, колея в одну сторону, как в деревне, - заметил Илья Голубев. 

- На остановке около мечети одна каша под ногами. Невозможно пройти, а уж про санки, коляски вообще молчу, - говорит Лидия Куванова. 

- Улица Демьяна Бедного, 1А. Невозможно ездить, не то что проходить! Машины не могут проехать, а поток едет большой! Колеи накатанные на дороге, почти по колено. За всю зиму спецтехники вообще не было видно на горизонте, о какой чистке города можно говорить?