«Ивановские новости» выяснили подробности трагедии, которая случилась вчера, 11 октября, в одной из 10-этажек на улице Лежневской областного центра, возле автовокзала. Местный житель, выглянув в окно, обнаружил лежащую на земле девочку. Как оказалось, она сорвалась с 10-го этажа высотки.

В этом доме 10-летняя девочка проживала вместе с семьей. Как выяснили «Ивановские новости», сосед, который нашел тело и вызвал экстренные службы, до сих пор в шоке от увиденного.

К приезду медиков ребенок был еще жив, хотя и получил чудовищные травмы. Школьницу госпитализировали, она умерла в больнице.

Как стало известно «Ивановским новостям», версии правоохранительные органы рассматривают разные, в том числе и добровольно принятое решение. Но есть и иные версии причин трагической гибели ребенка. Точку в этом деле поставит следствие. Известно, что на доме, в котором жила школьница, установлены камеры видеонаблюдения – но она упала в «слепой зоне», где камер нет, рассказали корреспонденту «Ивановских новостей» местные жители.

Также, по их словам, якобы девочка оставила перед гибелью записку. Однако существует ли записка на самом деле и что в ней, пока неизвестно.

В школе недалеко от дома, где училась девочка, ее охарактеризовали как тихую, спокойную, не конфликтную. Школьница была красивая, высокая, в общении с одноклассниками она проблем не испытывала, отношения со всеми были ровные, приятельские.

«Ивановские новости» проверяют, уточняют и дополняют эту информацию.