Ранее “Ивановские новости” сообщали о вспыхнувших трех авто в областном центре. Напомним, инцидент произошел сегодня, 12 октября, во втором часу ночи. Все случилось у 30-го дома на Авдотьинской улице. 

Подробности происшествия корреспонденту “Ивановских новостей” сообщил заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы регионального управления МЧС Александр Лазарев. 

Он подтвердил, что от огня пострадали три автомобиля и назвал марки - горели легковые автомобили марок Тойота, Митсубиси и БМВ. 

Прибывшие на место происшествия сотрудники пожарных подразделений открытое горение на общей площади 8 квадратных метров ликвидировали, как мы и сообщали ранее, оперативно.  

“Два автомобиля (марки Тойота и Митсубиси) сгорели полностью, третий автомобиль (марки БМВ) – поврежден частично. Пострадавших лиц нет”, - уточнил Лазарев. 

По его словам, в настоящее время проводят доследственную проверку. По ее результатам установят причины и обстоятельства происшествия. Однако уже сейчас с большой долей вероятности предположить, что был совершен поджог. Ведь наиболее вероятной причиной пожара специалисты называют искусственное инициирование горения неустановленным лицом. 

Видео от Автопартнер Иваново | ДТП ДПС ПДД.

До этого "ИН" сообщили: в Иванове сожгли автомобиль «смотрящего» Дениса Карташова.