Многие смотрят все новые и новые фильмы ужасов www.ivi.ru/movies/horror/2021 для испытания новых ощущений, получения впечатлений и возможности отвлечься от повседневных дел.

В 2021 году режиссеры порадовали телезрителей новыми фильмами, позволяющими получить всплеск адреналина. Онлайн-кинотеатр ivi подготовил для вас подборку наиболее запоминающихся.

Бывшая

Герой фильма www.ivi.ru/watch/296762 Саша отправляет в чат фото, где в постели находится он и его взрослая партнерша. Фотография вызвала бурное обсуждение у подростков. Александр взрослеет, но через несколько лет снимок вновь всплывает на его странице в сети. Идет активная подготовка к свадьбе, поэтому событие омрачает приятные хлопоты. Невеста Катя ругается со своим возлюбленным из-за произошедшего. Выясняется, что не сам Саша разместил фото. У пары резонно возникает вопрос о том, кто мог это сделать. Катю начинают посещать тревожные предчувствия.

Поворот не туда: Наследие

Пожилой мужчина приезжает в небольшой городок в Вирджинии для поиска своей дочери. Прошло почти 1,5 месяца, когда веселая компания из шести человек решила покорить гору, вокруг которой много тайн. Местные жители предупреждали, то местные земли не прощают вольностей. Молодые люди решили этого не учитывать, поэтому смело сошли с намеченного маршрута. Здесь их ожидают опасные ловушки. Неожиданно для себя они начинают чувствовать, что за ними следят. Каждый их шаг находится под контролем неизвестных хозяев этих земель.

В пасти океана

Чарли и Каз зарабатывают организацией чартерных рейсов на гидросамолетах. Их клиентами становится состоятельный мужчина Джо со своей женой Мишель. Они решают проделать путешествие к труднодоступному рифу. Женщина обнаруживает мертвое тело, прибитое волнами к берегу. Все решают, что несчастный стал жертвой акулы. Чарли спасался раньше от хищника, поэтому понимает всю опасность происходящего. На фото команда обнаруживает, что погибший путешествовал с девушкой. Есть шанс, что она осталась жива. Люди отправляются на поиски, но подвергаются нападению акулы.

Хребет дьявола

На дворе 70-е годы. Рабочий городок Шукум-Хилз специализируется на горнодобывающей промышленности. Поэтому все взрослое население работало на местной шахте. Происходит непонятное событие, после которого работы были приостановлены, а местные жители решили покинуть город. Через десятилетия легенды о происшествии стали популярными по всей стране. Для получения ответов на вопросы молодая команда отправляется на собственное расследование. Оставшиеся жители не торопятся делиться информацией, но команда не собирается отступать.