Ранее анонсированная встреча ивановцев в рамках всероссийской акции протеста с первым секретарем обкома КПРФ Александром Бойковым возле памятника Фрунзе сегодня не состоится. Об этом сообщили в пресс-службе Ивановского горкома КПРФ.

Она была заявлена в 14.00, но ивановские коммунисты решили ограничиться лишь возложением цветов к памятнику М.В. Фрунзе около цирка.

Встречу избирателей с депутатом Ивановской областной Думы Александром Бойковым перенесли в офис компартии на 15.00. Причины – морозная погода и эпидограничения, отметили в обкоме.

Напомним, ранее Бойков заявлял о якобы предвзятом отношении к ивановским коммунистам со стороны сотрудников УМВД региона, которые, по его словам, фактически препятствуют проведению массовых мероприятий по празднованию компартией Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Александр Бойков
...В этом году складывается такое ощущение, что в регионе нет преступности и сотрудникам правоохранительных органов заняться нечем, лишь как разыскивать руководителей ряда местных отделений КПРФ и общественных организаций дабы вручить им предостережение на организацию и участие в каких-то «несанкционированных» мероприятиях.