Обнаружен и закрыт нелегальный игровой клуб

icon 17/11/2011
icon 11:15
Обнаружен и закрыт нелегальный игровой клуб

© Обнаружен и закрыт нелегальный игровой клуб

Обнаружен и закрыт нелегальный игровой клуб
Сегодня прокурором Ленинского района города Иваново Алексеем Царевским был обнаружен и прикрыт нелегальный игровой клуб. Заведение находилось по адресу улица Лежневская, 173. Прокурор приметил его накануне, а сегодняшним утром нагрянул туда с визитом, как обычный клиент. Охранник ничего подозрительного не заметил и пустил внутрь посетителя, который незамедлительно вызвал полицию и своего помощника.

Как выяснилось позже, данное заведение никаких официальных документов не имеет, а весь персонал и администрация клуба официально не трудоустроены. За вчерашний вечер выручка клуба составила 10000 рублей, соответственно в месяц нелегальное заведение приносит прибыль порядка 300 000 рублей. Эти деньги отправляются прямиком в карман к неизвестному владельцу клуба. Согласно показаниям двух опрошенных работников клуба, сотрудники заведения также не в курсе кто его владелец. Прибыль они выносят по звонку и отдают в руки неизвестным курьерам.

Вопрос о том, кто владеет игорным заведение по-прежнему остается открытым, а вот сам клуб закрыт. Таким образом, еще одним незаконным игровым клубом в Иванове стало меньше.



Другие новости