В Иванове еще один главврач лишилась своего поста

В Иванове вместо Грязновой и.о. главврача 8-й ГКБ назначили Потешонкову

icon 03/07/2024
icon 12:52
В Иванове еще один главврач лишилась своего поста

© Наше Слово

Наше Слово

Марина Грязнова покинула пост главного врача ивановской городской клинической больницы № 8. В настоящее время исполняющей обязанности руководителя учреждения является Светлана Потешонкова. Об этом корреспонденту СИ “Ивановские новости” сообщили в ГКБ № 8 г. Иваново.

Светлана Потешонкова, фото: doctortut.com, источник.

В биографической справке сказано о том, что Светлана Потешонкова в 2001 году окончила лечебный факультет Ивановской государственной медакадемии. Через два года окончила клиническую ординатуру по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГУ «ИвНИИ МиД им. В.Н. Городкова», а в 2008 г. - аспирантуру по специальности «Общественное здоровье и здравоохранение» на базе ФГУ «ИвНИИ МиД им. В.Н. Городкова». На сайте медучреждения написано, что последнее повышение квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» прошла 10 апреля 2020 года, а по специальности «Акушерство и гинекология» - 17 февраля 2023 года.

Напомним, ранее своего кресла лишился руководитель Ивановского областного наркодиспансера Михаил Исаев. Его отставка, как и других главврачей (Анастасии Потаповой и Александра Кукушкина), судя по всему, связана с приходом нового директора департамента здравоохранения Ивановской области Антона Арсеньева.