В Иванове вместо Елены Сотниковой председателем комитета по экологии назначили Михаила Дрюпина

В Иванове вместо Сотниковой председателем комитета по экологии назначили Дрюпина

icon 01/07/2024
icon 14:10
В Иванове вместо Елены Сотниковой председателем комитета по экологии назначили Михаила Дрюпина

© Личная страница Михаила Дрюпина "ВКонтакте"

Личная страница Михаила Дрюпина "ВКонтакте"

Председателем комитета по экологии Администрации города Иванова с 1 июля 2024 года назначен Михаил Дрюпин, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Михаил Арсеньевич Дрюпин появился на свет в 1965 году в городе Капустин Яр Астраханской области. Окончил Казанское суворовское училище, а в 1986 году - и Киевское высшее общевойсковое командное училище имени М.В. Фрунзе, говорится в биографической справке. В 2001 году получил второе высшее образование – окончил юридический факультет Ивановского госуниверситета.

В 1986-1992 годах проходил службу на офицерских должностях в Вооруженных Силах, которую завершил звании старшего лейтенанта.

В 1992-2010 годах трудился в коммерческих структурах.

В 2010-2013 года работал в региональном Департаменте транспорта и коммуникаций (комитет по транспорту Ивановского региона). В 2013 -2015 году – председатель комитета по транспорту и связи Ивановской мэрии.

После 2015 года занимался работой в ряде государственных и коммерческих структур. На работу в мэрию перешел с должности заместителя генерального директора ООО «Юридическое бюро «Бизнес Эксперт Проф».

Женат. воспитывает взрослого сына.

Напомним, ранее должность председателя комитета по экологии занимала Елена Сотникова, в отношении нее возбудили уголовное дело.

В ивановской мэрии также назначили нового начальника управления образования.