Чем известен кинешемский бизнесмен Михаил Хрулев, убивший свою жену и погибший сам

Чем известен кинешемский бизнесмен Хрулев, убивший свою жену и погибший сам

icon 03/10/2023
icon 16:20
Чем известен кинешемский бизнесмен Михаил Хрулев, убивший свою жену и погибший сам

© /vk.com/id116924143

/vk.com/id116924143

Ранее “Ивановские новости” писали об ужасной трагедии, которая произошла сегодня утром, 3 октября, в Кинешме. Напомним, в ходе ссоры известный бизнесмен Михаил Хрулев сначала убил свою жену, а потом погиб сам. Подробности кровавого инцидента раскрыли в пресс-службе регионального СУ СКР.

Все произошло в квартире Хрулевых на улице Менделеева. 36-летний Михаил искромсал свою жену, которая младше его на три года, ножом, удары пришлись в область туловища. Женщина скончалась на месте происшествия.

Возбуждено и расследуется уголовное дело об убийстве (ст. 105 УК РФ), проводятся необходимые в таких случаях следственные действия.

По сообщениям из открытых источников, пара воспитывала троих детей. На странице Михаила в соцсети “ВКонтакте” сказано, что он родился 25 марта 1987 года, образование: ивановская текстильная академия. В последний раз заходил на страницу 19 часов назад. 13 сентября Хрулев выложил фотографию, по всей видимости, с отдыха за границей.

Согласно системе проверки и контроля контрагентов Картотека. ру, Михаил Хрулев являлся собственником 33% доли в ООО “Экогазсервис” и одновременно директором. Уставный капитал предприятия, расположенного на ул. Ивана Виноградова, составляет 10 тыс. рублей. Основной вид деятельности: техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств. Чистая прибыль за 2022 год: минус 0,3 млн рублей.

Также у Хрулева была доля (25%) в ООО “Линии М”. Предприятие, занимающееся сухопутным пассажирским транспортом, а именно перевозками пассажиров в городском и пригородном сообщении, зарегистрировано в Иванове на ул. Калашникова. Уставной капитал: 10 тыс. рублей, сведений о доходах нет.

Видео осмотра квартиры Хрулевых смотрите ЗДЕСЬ.