В Ивановской области лидер СРЗП Павел Попов заявил о завершении своей политической карьеры

Лидер ивановской СРЗП Павел Попов заявил о конце своей политической карьеры

icon 11/09/2023
icon 22:00
Важная новость
В Ивановской области лидер СРЗП Павел Попов заявил о завершении своей политической карьеры

© vk.com/pavelpopovivanovo

vk.com/pavelpopovivanovo

В Ивановской области партия “Справедливая Россия-За правду” при 100% подсчете протоколов УИК заняла предпоследнее место, набрав 4,06% голосов избирателей.

По предварительным итогам губернаторских выборов руководитель СРЗП также занял предпоследнее место – 2,58%.

Стало известно о том, что Павел Попов заявил о завершении своей политической карьеры, об этом он рассказал на своей странице в соцсети “ВКонтакте”. 

“Моя политическая карьера на этом закончена. Спасибо всем, кто поддерживал меня на этом пути долгие годы! Вместе мы сделали много хорошего для наших земляков – жителей Ивановской области. Всех обнимаю и жму руку!” - написал Попов.

Также он искренне поблагодарил всех, кто принял участие в прошедших выборах и отдал свой голос за партию и за него. Отдельную особую благодарность он адресовал тем, кто делом поддерживал в предвыборной кампании.

“Результаты народного волеизъявления всем известны – случилось то, о чем я предупреждал ещё весной – наступил конец демократии. Фактически мы переходим к однопартийной системе, монополию на власть сосредоточила в своих руках узкая группа людей. Пойдет ли это на пользу региону – покажет время. Уверен, что не пойдет”, - говорится в тексте поста.