В Ивановской области избрана мера пресечения истязавшему ребенка тренеру спортклуба

icon 05/07/2023
icon 20:23
Важная новость
В Ивановской области избрана мера пресечения истязавшему ребенка тренеру спортклуба

Автор: Фото: Fleepek.соm

Фото: Fleepek.соm

СУ СК России по Ивановской области сообщает, что тренеру спортивного клуба, обвиняемому в истязании воспитанника, избрана мера пресечения.

На данный момент, по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные, в том числе, на установление иных потерпевших среди воспитанников спортивного клуба, а также на сбор и закрепление доказательств.

На данный момент, судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Ранее сообщали, что Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования уголовного дела об истязании несовершеннолетнего в Ивановской области. И.о. руководителя СУ по Ивановской области Василевичу К.И. поручено представить доклад об обстоятельствах произошедшего и ходе расследования уголовного дела.

Напомним, в отношении тренера спортивного клуба «Патриот» возбуждено уголовное дело по статье «Истязание несовершеннолетнего».Следствием установлено, что в одном из спортивных клубов Иванова тренер бил кулаком и палкой 10-летнего воспитанника по различным частям тела. Это происходило систематически на тренировках в секции «Смешанные единоборства».