Стала известна личность застреленного на улице Кузнецова в Иванове мужчины. Им оказался 32-летний Павел Федосеев. Он - сотрудник регионального департамента дорожного хозяйства и транспорта, пишет издание “Коммерсант”.

Три выстрела пришлись в голову, мужчина был застрелен после того, как вышел из магазина, в нескольких сотнях метрах от места происшествия располагается здание Управления МВД России по региону. Сообщается, что выстрел произошел в тот момент, когда Федосеев подходил к припаркованному рядом черному BMW.

Бытовой конфликт считается приоритетной версией убийства, связь с профессиональной деятельностью не усматривается, уточняет издание.

Мы нашли страницу 32-летнего Павла Федосеева во “ВКонтакте”. Последний раз он посещал соцсеть 19 часов назад.

Ранее “Ивановские новости” писали о том, что подозреваемым в совершении убийства является житель областной столицы 1995 года рождения. В настоящее время он находится в розыске.

Напомним, Федосеева застрелили вечером в канун Крещения. Ивановский СК по факту убийства возбудил уголовное дело. Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования.