В пресс-службе департамента здравоохранения прокомментировали «Ивановским Новостям» обстановку в областной клинической психиатрической больнице «Богородское». В частности, нам рассказали, что все выделенные Ксенией Собчак проблемы, которые она обозначила ранее в своем телеграм - канале «Кровавая барыня», вскоре будут решены. Внутренний ремонт помещений начнется уже этой зимой.

А сейчас завершается ремонт внешней части здания. В Депздраве объяснили, к ней приступили раньше из-за сезонного фактора, меняющихся погодных условий.

«В проекте капитального ремонта предусмотрена реконструкция общественных и санитарных зон, капитальный ремонт электро- и водоснабжения, замена дверей и окон. Такие масштабные работы требуют серьезной подготовки и занимают много времени.

В настоящее время в стадии завершения кровельные работы и ремонт фасада здания. Это первоочередные работы, на выполнение которых влияет сезонный фактор. Капитальный ремонт дневного диспансера будет продолжен в зимний период. Тогда же начнется и ремонт внутренних помещений» - рассказали в пресс-службе ведомства.