После встречи с ивановским «Текстильщиком» свою оценку игре дал главный тренер тверской «Волги» Михаил Пилипко.  

Комментируя итог встречи, он отметил «зажатость» своей команды, до которой тренерам так и не удалось «достучаться»: “Хотели до них донести мысль, что надо играть раскрепощённо, не обращать внимания на соперника. «Подарили» красно-черным преимущество в два гола, а с такой командой, как «Текстильщик» — это большая роскошь. Затем, мы пытались отыграться, но у нас не получилось навязать сопернику свою игру. Заслуженное поражение, нас переиграли”. 

Отвечая на вопрос «Ощущалось, что «Текстильщик» - лидер группы?», Пилипко ответил положительно. Он отметил в составе соперника подбор игроков: «Хорошая, сбалансированная команда, играющая в агрессивный футбол. Они наказали нас дважды в первом тайме, а затем играли по счету». 

Ближайшие матчи «Волга» проведет на выезде. Это связано с реконструкцией поля. Наставник заметил, что играть дома, при поддержке зрителей, всегда приятно. В этой связи он поблагодарил болельщиков: «Они поддерживают нас в этот трудный момент, это дорогого стоит, и мы в долгу перед ними”. 

Напомним, ранее на вопросы журналистов ответил главный тренер ивановского «Текстильщика» Игорь Колыванов