На заседании Ивановской областной Думы 30 июня был рассмотрен отчет губернатора Ивановской области о результатах деятельности регионального правительства за 2021 год.

Глава региона остановился на нескольких основных моментах. В частности он отметил высокие экономические показатели: доходы людей, рабочие места, инвестиции, создание особой экономической зоны в Родника. Глава региона также напомнил, что Ивановская область вошла в первую десятку регионов в инвестиционном рейтинге, что отметил президент России Владимир Путин в ходе Петербургского экономического форума. Станислав Воскресенский добавил, что появляются новые предприятия, открыто крупнейшее предприятие по производству трикотажных тканей, инвестор приступил к строительству еще одного такого комплекса.

- Если нет тканей, заниматься легкой промышленностью проблематично. Ткани производятся. С уходом иностранных компаний открываются возможности для местного бизнеса. Предпринимателям должно дышаться спокойно и уверенно, - сказал губернатор.