В одном из районов Ивановской области, по эксклюзивной информации «Ивановских новостей», выявили очередного подозреваемого в надругательстве над маленьким ребенком.

Злодеяния извращенца, по данным следствия, произошли в 2014 году, когда ему было 14 лет, а его маленькой жертве – всего 9. У подростка играли гормоны, и он заманивал к себе домой маленькую девочку – ученицу начальных классов. Все происходило в одной из деревень Шуйского района.

Подросток неоднократно заманивал свою несмышленую жертву различными посулами, пока взрослых не было дома. А потом начиналось то, значение чего девочка поначалу не очень понимала. Парень, в организме которого бушевали гормональные бури, обнажался перед ней, раздевал и ребенка, трогал его и склонял к половому акту.

История эта стала известна правоохранительным органам совсем недавно, теперь 21-летний молодой человек будет иметь большие проблемы с законом.

Ранее «Ивановские новости» сообщали о сетевом извращенце, который писал имена маленьких девочек на своем половом органе, фотографировал и отправлял своим юным подругам по переписке. Также мы сообщали про «охающего» пловца, который грязно приставал к купавшейся маленькой девочке, отца, развращавшего дочь, и школьника с нарушениями умственного развития, который среди бела дня изнасиловал 6-летнего мальчика, игравшего на улице. Затем в "копилку" злодеяний взрослых над детьми добавились похождения серийного коллекционера секс-игрушек, которыми он развращал маленьких девочек. Это лишь очень неполный список злодеяний педофилов в Ивановской области.