В ЦИК опубликовали полные результаты выборов в Госдуму РФ 17 – 19 сентября 2021 года в Ивановской области.

Явка избирателей по единому федеральному округу составила 37,93 процента – для сравнения, в 2016 году зарегистрировали явку в 38,07 процента.

В одномандатном избирательном округе №91 «Ивановский» явка составила 40,37 процента, в одномандатном избирательном округе №92 «Кинешемский» – 34,42 процента.

По единому федеральному округу основная борьба развернулась между "ЕР" и КПРФ, победу одержала партия "Единая Россия". Голоса распределены следующим образом:

По одномандатному избирательному округу №91 «Ивановский» победил со значительным отрывом единоросс и владелец заграничной недвижимости Виктор Смирнов. В начале подсчета голосов разрыв между ним и его основной соперницей, кандидатом от КПРФ Светланой Протасевич, был невелик, и у оппозиции были серьезные виды на победу. Светлана Протасевич не смогла скрыть эмоций по поводу поражения. Голоса распределены следующим образом:

По одномандатному избирательному округу №92 «Кинешемский», где перед выборами сняли фаворита предвыборной гонки, коммуниста Евгения Горбачева, одержал предсказуемую победу единоросс Михаил Кизеев. Станислав Низовских от "Коммунистов России" отстает от него с большим отрывом. Голоса распределены следующим образом: