«Ивановские новости» выяснили подробности жестокого убийства молодой женщины, труп которой нашли в Вичуге в подвале общежития 12 сентября.

Коротко напомним фабулу этого преступления, которую раскрыло следствие:

Подробности произошедшего «Ивановским новостям» рассказал один из местных жителей.

«В этом общежитии уже почти никто не живет: жильцы или съехали в благоустроенное жилье, или умерли, или накопили долги и ударились в бега. А кто-то просто отбывает наказание в местах лишения свободы. По сути, последними жильцами и были персонажи этой криминальной драмы. К 65-летнему мужчине, который жил здесь давно, приехала молодая женщина – будущая жертва. Она напросилась к нему жить, и он ее пустил.

Однако счастья у него с молоденькой не получилось: вскоре она нашла себе любовника приблизительно своего возраста и тоже привела сюда. И стали жить они втроем. Как рассказывал пенсионер, парочка не стеснялась совокупляться при нем и расхаживать по помещению в чем мать родила», - рассказал местный житель в беседе с корреспондентом «Ивановских новостей».

А 2 сентября в гости к подруге пришла сводная сестра со своим мужем.

«То ли отец, то ли мать у них были общие, точно никто не знает. Все выпивали. Пенсионер, по его словам, лег спать, а остальные продолжили веселиться. Потом вспыхнула сцена ревности, закончившаяся убийством. Говорят, труп сначала бросили в нежилой комнате, а уже потом завернули в ковер и отнесли в подвал. Лишь пенсионер долгое время пребывал в неведении: он думал, что его квартирантка просто уехала.

Веселье в общежитии периодически продолжалось, туда приходили разные люди: компания была разношерстной. И вот кто-то однажды обратил внимание на тяжелый запах, доносящийся из подвала. Гости спустились, увидели ногу, торчавшую из кучи мусора, которым завалили убитую – и решили вызывать полицию», - сообщил источник «Ивановских новостей».

В этом подвале нашли труп, фото: «Ивановские новости»

Когда очевидцы вернулись в комнату, где выпивала остальная компания, и рассказали о страшной находке, убийца сразу себя обнаружила:

«Она встала на колени и умоляла всех не вызывать полицию. Говорила, что труп надо оставить на поедание крысам, и никто про него не узнает. Но остальные не хотели в случае чего попасть под подозрение, поэтому единодушно постановили позвонить в правоохранительные органы. Теперь подозреваемая в СИЗО, а ее жертва – на кладбище», - резюмировал местный житель.

Всего тело убитой пролежало в общежитии неподалеку от веселящихся пьяных людей около десяти дней.