Родные, близкие и друзья сегодня, 24 августа, простились с Юлией П. (в девичестве - Будановой). По странному стечению обстоятельств у женщины сегодня - день рождения. Ей должно было исполниться 37 лет. Но не случилось, не сбылось. До того, как уйти в декрет, Юлия до закрытия профилактория ИвГУ работала там массажистом, без матери остались два мальчика 8 месяцев и 12 лет.  

Как сообщали “ИН”, Юлия сидела в декрете с маленьким ребенком. Но страсть к экстремальным видам спорта, по мнению ее подруги, взяла свое. Знакомые вспоминают ее разносторонним, увлекающимся, в том числе туризмом, человеком. 

Известно и то, что недавно супруги отметили годовщину свадьбы. Экстремальными видами спорта она занималась как минимум пять лет. У нее было свое крыло, его она продала.    

Напомним, инцидент произошел 21 августа на бывшем аэродроме местных авиалиний в Юрьевце - 2 жителя города Иванова разбились насмерть на мотопараплане. Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного в в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по региону в 13:37.  

Разбившемуся мужчине было 56 лет. По официальной версии, предварительной причиной трагедии называют ошибку пилотирования. 

Очевидцы трагедии утверждают, что мотопараплан в воздухе бросало из стороны в сторону. 

“Ивановские новости” приносят соболезнования родным и близким Юлии.