В Иванове продолжат разыскивать подозреваемого в расстреле мужчины возле школы. Напомним, первыми информацию о криминальном инциденте опубликовали «Ивановские новости». 7 августа произошел уличный конфликт на улице 4-ой Первомайской в Иванове. Выходец с юга выстрелил 37-летнему ивановцу в лицо. Тот получил ранение скулы. А стрелок убежал. Полиция даже не установила точно, из чего он стрелял: из травматического или пневматического оружия.

Он попал на запись камер видеонаблюдения. Беглеца долго искали, проверили по приметам десятки похожих людей, сообщил «Ивановским новостям» источник в правоохранительных органах. Однако задержать по горячим следам его не удалось. Мужчину объявили в розыск и возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

Приметы стрелка: 30-35 лет, рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения. Волосы короткие темные. Был одет в олимпийку бело-синего цвета с синими рукавами, белым верхом и синей полосой на груди, низ полностью синий. Также на нем были джинсы темного цвета, белые кроссовки с черной подошвой и черной вставкой.

Всех, кто узнал этого мужчину или кому известно о его местонахождении, просят сообщить в полицию по телефонам: 8-(4932)-48-16-02, 8-960-512-20-57.