Вчера, 29 июля, состоялась встреча главврача станции Ивановской скорой помощи Светланы Москвиной, директора регионального депздрава Артура Фокина и коллектива станции. 

Как выяснилось, добродушие ивановских медиков не знает границ: по итогам встречи испытательный срок Светлане Москвиной все-таки продлили. Как говорят сами медики, главврач пообещала исправиться. 

“Скорая помощь показала и доказала, что с ними так нельзя - это не Родниковская ЦРБ. 
Наша скорая оказалась "ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО" 
Ребятки, Вы молодцы. 
Мы попросим от себя лично у Москвиной.С. С. вернуть всех, кого уволила. 
Эти люди всю жизнь положили на спасение жизней и не ей вправе лишать их любимой работы. А ушли они от обиды за лишение ЗП. 
В ходе встречи получили обещание главврача советоваться с коллективом и коллектив ей дает еще один шанс все исправить до нормального отношения к нему. 
Ну что ж, ждем...”, - сообщили в соцгруппе “Ивановский медик” во “ВКонтакте”. 

Напомним, летом в департамент здравоохранения Ивановской области поступило письмо работников станции скорой помощи города Иваново. В нем они просили разобраться в действиях Светланы Москвиной, которую назначили руководителем «скорой помощи» в апреле, она сменила на этой должности Андрея Бабаева. 

Сотрудники скорой медпомощи считают, что их незаконно лишают премий, и недоумевают, куда уходят эти деньги. Также они жалуются, что водителей заставляют работать по 24 часа в сутки. 

При этом люди, по их словам, полностью лишены премии. Если верить обращению медиков, работники начали увольняться со станции СМП.