Подробности произошедшего с ивановцем Алексеем Концовым в Дубае раскрыл instagram международной компании «Involta», основателем которой он является.

Напомним, Алексея Концова задержали в Дубае по подозрению в организации эротической фотосессии, сам он утверждает, что просто случайно вышел на балкон, увидел на балконе соседнего здания обнаженных девушек, заснял их и выложил в соцсети. Однако и такое деяние в ОАЭ уголовно наказуемо. В защиту ивановца выступил губернатор Станислав Воскресенский со словами «мы своих не бросаем».

Молодой человек сейчас находится в тюрьме в Дубае. Инстаграм его компании утверждает, что фотосессию с голыми девицами организовали некие Виталий Гречин и Александр Тен. Первый привез девиц в Дубай, второго наняли в качестве фотографа.

Виталий Гречин – украинский финансист, бизнесмен и любитель жарких вечеринок. Он вложился в президентскую кампанию Барака Обама, хвастался перед корреспондентами яхтой, дорогими машинами, еще говорят, что у него есть свой гарем. Злые языки также утверждают о наличии у него сайтов эскорт-услуг.

Тен сейчас в бегах, его ищет полиция Дубая, местонахождение Гречина тоже не выяснено, так что ответчик остается один – ивановец Алексей Концов.