Что вы могли пропустить за выходные?

Что вы могли пропустить за выходные

icon 05/02/2024
icon 08:00
Что вы могли пропустить за выходные?

Автор: Виталий Александров, источник фото.

Виталий Александров

Вы могли пропустить это в выходные дни. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие несколько дней.

В Правительстве Ивановской области выразили соболезнования в связи с произошедшей трагедией. В воскресенье, 4 февраля, в Луганской Народной Республике по городу Лисичанск был нанесен ракетный удар ВСУ. 28 человек погибли, среди них один ребенок.

В Ивановской области минувшие выходные запомнились количеством жестких ДТП. Одно из них произошло на трассе Иваново-Фурманов 3 февраля. Не справился с управлением и выехал на «встречку» водитель автомобиля «Лада Гранта». Там он столкнулся со встречной автомашиной «Форд». Водитель «Гранты» погиб на месте случившегося. Вместе с ним в машине находилась женщина. Она доставлена с травмами в больницу.

Еще одна авария произошла в облцентре на проспекте Строителей накануне. Там водитель грузовой «Газели» сдавал назад, выезжая с прилегающей территории на дорогу, и не пропустил троллейбус.  Троллейбус отбросило на встречную полосу, где он столкнулся со следующей навстречу машиной «Мицубиси ASX». Из пострадавших женщина-водитель «Мицубиси» и её восьмилетняя дочь. 

Также накануне со дна реки Казоха в Кинешме спасатели подняли труп. Как стало известно позже, первыми тело заметили рыбаки. Обстоятельства случившегося и личность погибшего сейчас выясняется.