Ранее “Ивановские новости” писали о том, что в Иванове организован благотворительный фонд «Своих не бросаем». Напомним, он создан для объединения усилий жителей и организаций региона по поддержке участников СВО и их семей. Уточняется, что благодаря фонду получится избежать мошенничества и помогать более оперативно.

Стало известно о том, что фонд «Своих не бросаем» передал первую партию помощи ивановским военнослужащим – участникам СВО. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Сообщается, что в воинскую часть региона по запросу военнослужащих передали специальную тактическую обувь. В самое ближайшее время ее отправят ребятам на передовую.

Рафаэль Нугманов, член попечительского совета фонда, руководитель областного «Союза десантников» выразил благодарность жителям, организациям, которые поддерживают фонд. По его словам, заявки получают от командира дивизии лично.

“Он определяет, что необходимо в первую очередь. Надеюсь, помощь полезная и приблизит нашу победу», – выразил надежду Рафаэль Нугманов.