В областной столице тепло начали подавать в социальные учреждения. В частности, тепло пришло в часть детских садов. Об этом корреспонденту “Ивановских новостей” рассказали представители детских дошкольных учреждений. В первую очередь пуск тепла осуществляют там, где есть техническая возможность и завершены ремонтные работы. 

Сотрудник нашей редакции позвонил в 5 дошкольных учреждений. В трех из них - детских садах №№178, 173, 196 - отопление дали. Отсутствует тепло в детском саду №22 в Суховке. Как пояснил представитель детсада, на 14 и 15 сентября намечен плановый ремонт труб. 

В детском саду №169 “Рябинка” батареи в группах холодные, но “в управлении образования сказали, что тепло будут сегодня давать”, пояснил сотрудник учреждения. 

Как сообщил “Ивановским новостям” Юрий Коротков, начальник отдела информационной политики и взаимодействия со СМИ управления общественных связей администрации города Иванова, тепло подается со вчерашнего дня во все учреждения соцсферы - детские сады, больницы и школы - по заявке от руководителя учреждения.

Ранее “Ивановские новости” писали о том, что для пуска тепла в Иванове не зафиксировали 5 дней подряд среднесуточную температуру ниже плюс 8 градусов.