«Ростелеком» приглашает ивановцев в автокинотеатр под открытым небом

 «Ростелеком» впервые в Иванове организует открытый показ в автокинотеатре. 14 августа в 20:30 компания приглашает всех желающих посетить «Кинопарковку»[1] по адресу: г. Иваново, ул. 13-я Березниковская, д. 46. Ивановцы смогут бесплатно посмотреть легендарный французский фильм «1+1» на большом экране под звездным небом.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«У нас уже есть богатый опыт проведения открытых кинопоказов во Владимире. Начиная с 2013 года, горожане с удовольствием приходят по пятницам на Никитский бульвар, чтобы посмотреть хороший фильм, сидя на зеленой лужайке. Уверен, что ивановцам тоже понравится мероприятие. Тем более, что оно пройдет в необычной локации — на кинопарковке. Участников ждут сюрпризы от компании “Ростелеком”. В частности, во время показа на территории автокинотеатра будет работать инстапринтер: селфи из соцсети можно моментально распечатать и забрать с собой в качестве сувенира. Кроме того, компания подарит ивановцам промо-коды видеосервиса Wink, который позволит смотреть любимую классику и кинопремьеры, не выходя из дома. Подробнее узнать об услугах и акциях или оставить заявку на подключение можно будет в мобильном офисе компании здесь же, на кинопарковке. Так что приезжайте, не пожалеете!».

Wink — видеосервис «Ростелекома», в котором более 20 тысяч отечественных и зарубежных фильмов и сериалов, тематические телеканалы, спортивные трансляции, аудиокниги, детский и образовательный контент. Большая часть клиентов компании установила приложение на устройства Smart TV и смартфоны, что позволяет пользоваться Wink в любом месте и в удобное время. Кроме того, с помощью сервиса можно управлять просмотром, покупать или брать фильмы в аренду, скачивать и хранить контент.

Информацию о платформе Wink можно узнать на сайте компании, а также по телефону 8-800-450-0-150.

[1] «Кинопарковка» – единственный автокинотеатр в Центральной России. Работает в любую погоду и не требует заблаговременной покупки билетов и брони мест. Автолюбители заезжают на парковку, включают определенную радиоволну и наслаждаются просмотром фильма на большом экране.